отдавшись воле страстных сил-

Леонид Говоровский
Сосед соседку завлёк в беседку,
в сакральный терем на двоих.
И милым был ласкать кокетку,
забыв про прежних всех своих.

Теша зуд, лелея страсти,
на ласках нежил, баловал.
И, между прочим, для напасти,
на интим целуя лишь овал.

Пышных форм изгиб фигуры,
в разряд изысканной натуры.
Уж имея опыт прежних лет,
предпочёл он попу на дуэт.

А впрочем, что писать об этом,
как кайф просытил он сюжетом.
И секс в досуг он превратил,
отдавшись воле страстных сил.