Вот и лето пришло...

Валентина Ярошук
Рассвета луч замысловатый,
Враг хмурых, серых, мрачных туч.
Взлетел над тучею косматой,
И…Одержал победу луч.
Над этой тёмною громадой,
Которая плыла, росла.
Жаркому солнцу очень рады,
Дождались летнего тепла…
А тучи далеко уплыли,
Блестело солнце в вышине.
Все его силу ощутили,
Природа счастлива вполне!