Завертелась...

Людмила Купаева
Ой!  Сегодня  я  перепутала  -

День  и  час  свиданья  с  тобой,

Толь  в  своих  сомненьях,  запуталась,

Отчего  то,   любимый  мой.

Не  сердись  на  меня,  не  жалуйся,

А  махни  на  всё  это  рукой…

В  этот  день наш  уж ты,  пожалуйста,

Приходи  поскорее  домой.

Я    делами  очень  заверчена,

Но  готова  вину  искупить -

Стол  накрою  празднично  вечером,

Постараюсь в  стихах   объяснить.