Небо в россыпи звёзд!

Альбина Святогорова
Лазурное  небо всё в россыпи звезд,
Мерцая, сияет, не веря в прогноз!
А месяц, серпом изогнувшись, блестит,   
На "Малом Ковше" зацепившись, висит. 

Живая  картина стоит пред глазами, 
Вы только взгляните, увидите сами! 
Чудесный рисунок, прекрасный пейзаж,
Мелодия Вальса и чудо - Вираж! 

Вот звёздочка с неба скатившись, упала.
Рассыпалась  бисером,  вся засияла!
Шлейф  золотой за собой распустила, 
Каждому встречному счастье дарила!!!