Город спит...

Виктор Маркелов
Город спит. Тишина
Глушит шины машин.
Молодая луна
Льёт прохладу с вершин...

Тени тянут во тьму
По дороге домой.
Я себя не уйму
Под пьянящей луной...

Ночь срывается в звон,
Пух с деревьев в метель.
Будет тягостным сон
И горячей постель...

11.06.18г