Есть предложение отказаться от доллара...

Алексей Прохладов
Однако, в случае повсеместного, справедливо-законодательного
отказа от доллара,

в скорейший период времени,
нам надо освоить производство автомобилей
VIP-уровня для наших
  ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ;
    производство сантехники для их дворцов...
    средств интимной гигиены для их девок...

Впрочем, пока (временно) можно открыть что-то типа «берёзок»
для заслуженных лиц, много сделавших для страны -
для настоящих патриотов нашей великой Родины...
Пускать туда лучших патриотов по: Государственному Удостоверению...