деньги не пахнут...

Эдуард Кукуй
Разрушен Храм*,
сосуды- на монеты!
Чтоб Колизеи возводить-
налог на туалеты.
Когда наследник гордо "фи"-
горсть золота отец- "нюхни'!"
...
Не пахнет золото войны!
И евро их- для сатаны!..**

**
в банках Швейцарии тонны
золота из переплавленных нацистами коронок жертв геноцида.

Европа, заключив с айятоллами миллиардные сделки,
закрывает глаза на ракетно- ядерные разработки против
Израиля и заявила о своём безучастии при воплощении в жизнь-
"стереть сионистское образование"