На Любинском проспекте 11. 06. 2018

Омское Ро Рсп
11 июня 2018 года на Любинском проспекте возле памятника Любочке Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказал об Литературном клубе далее читал свои стихи об Омске, о родном крае, стихи посвящённые маме и конечно о любви.