Плохие привычки

Леонид Хандурин
   Дарить цветы совсем я не умею,
   Скажу пооткровенней: - Не привык.
   И раньше я подобную затею
   За слабость принимал, то был тупик,
   В который заходили мы, влюбляясь.
   Идти в кино, но только без цветов.
   Лишь иногда, бывало, догадаюсь 
   Купить букет и подарить без слов.

                Архив. Осень 1961 год.