псих

Эмджи
Эта весна
Бьет поддых.
Пусть он безумец
и псих.

Майский воздух
Спокоен и тих.

Нам на двоих
25 пулевых.
Воздух по-прежнему чист.
По-прежнему тих,
Только в ушах свист.

Только в глазах мрак,
И по вискам в такт
Бьется, что он - чудак,
Курит испанский табак,
И в голове бардак.

Я же тот самый псих.

Зачем-то же пишется стих.