Тьфу на всё

Ирина Чебыкина
Разрываюсь я между любовями,
Ах, как мало времени у дня!
Кто-то тратит время разговорами,
А я чувством трачу, не щадя.

Многогранная и фееричная
Повернулась солнышком ко мне
Жизнь, любовью в ней неограниченной
Повела меня по солнечной стезе.

Тьфу на всё, что жить мешает счастливо,
На косой, чей-то недобрый взгляд,
На пустое их взгляну сочувственно,
Позабыв как прошлогодний снегопад.

В жизни доброго и светлого поболее,
Оно липнет солнышком ко мне,
Разрастаяся во мне любовями
Ко всему, что так прекрасно на Земле.

10.06.2018.