Под звёздным небом. Полине Измайловой

Павел Роживец
Как здорово когда с душой наружу,
Выходим к людям создавая свет,
Когда земле и небу мирно служим,
Среди созвездий пламенных планет.

Как здорово впускать без счета в сердце,
В котором зарождается в крови,
В глубинных чувствах мыслью иноверца,
Потоки счастья, радости, любви.

Как здорово, что мы с одной планеты,
С одной прекрасной Матушки Земли,
Вдруг встретились и завели беседы,
Под звёздным небом в проблесках зари.