планета все еще огромна

Мисс Миллер
ну, здравствуй.
снова я пишу к тебе с прощаньем,
тяжелый груз сдавил меня опять.
но в этот раз без новых начинаний,
теперь одной мне будет легче спать.
уже не буду ждать тебя как раньше,
мне стать сильнее было нелегко.
но тяжелее отдавать бои в реванше.
я хочу быть от тебя очень далеко.
ты не держи меня своим холодным взглядом
и зла на меня тоже не держи.
я никогда тебя еще не предавала
и не предам.
мою любовь ты заслужил.
я до конца твой каждый вдох запомню,
в моей душе ты будешь навсегда.
мне жаль: планета все еще огромна,
и на дает подольше мне любить тебя.