В моем доме звучит тишина

Наташа Тэпо
В моем доме звучит тишина…
Этой музыки знаю мотив…
Ее ноты сложила весна....
Для оркестра из тысячи нимф.
Теплый ветер ее подарил...
Облакам - белогривым стадам...
Где-то снова босая девчонка Эдит...
на Монмартре поёт...
ПА ДА ДАМ!!!
Припев.
Па дам... па дам... па дам...
Я девчонке монетку подам...
Па дам па дам...по дам....
Повзрослела ты не по годам...
Подам по дам по дам...
"Сильву пле...Шер месье... шер мадам..."
...Сан Жермен...Сакрэ кер ...
Сан Шапель... Нотр Нордам...
Па дам дам - Па да дам - Па да дам!
В моем сердце рыдает гармонь...
На ветру ...ее голос охрип...
Холодна у девчонки ладонь...
...Не согреет девчонку ...
Париж...
Шер месье уведет на Пигаль...
Закачается в Сене вода...
...Вандербра..
Декольтэ...
Будуар и Шампань!...
Па дам дам! Па да дам па да дам!!
Припев.
В моем доме звучит тишина...
Ее музыки знаю мотив....
По бульварам гуляет весна...
..тихо стонет в шарманке Эдит...
На углу у Пигали мадам...
...кружевные чулки...и бижУ...
Па да ДАМ... па да ДАМ... ПА ДА дам...
Па да дам....
... Ей монетку в ладошку вложу...

Natacha Thepaut Paris