Знаешь, я люблю тебя не очень...

Ольга Точенникова Росте
Любовь-дорога длиною в жизнь, и
только в конце пути
мы начинаем понимать, что такое любовь.

Знаешь, я люблю тебя не очень,
Не спасайся бегством, подожди.
Я сама уйду, когда захочешь,
Или раньше, ты меня не жди.
Не заплачу, если ты остынешь,
Не расстроюсь, если не придешь,
Я всего одна дождинка в ливне,
Я росинка в океане рос.
Растворюсь среди таких же точно
И исчезну среди бела дня,
В облаках, на лебедей похожих,
Что плывут в далекие  края.
Часто так бывает у влюбленных,
Что в ответ не чувствуя любви-
Тают нежной дымкой,легким флером,
И назад ты их уже не жди.