юность и весна

Эмджи
Эта юность и весна
Шепчят вдоль по проводам.
Майской ночью не до сна,
Звезды светят городам.

Тёплый ветер,
Тёплый вечер,
Сигареты и вино
После этой самой встречи
Нам с тобой уж суждено

Пить и петь
Смеяться, плакать
Пьяными встречать рассвет
Сердцем ждать, душою - знака,
Верить песням - пусть и бред.

Ночь прекрасна
Мы вдвоем.
И луна ясна.

Звезды светят городам,
Шепчят вдоль по проводам:

"Эта юность и весна.
Мы вдвоем -
и не до сна.."