Без вопросов

Ольга Прейма
Я иду... Но куда?
А дорога все круче и круче.
И не ясен ответ:
Для чего?
Ведь не задан вопрос.
И все чаще судьба посылает суровые тучи,
И насквозь, до души,
Льет порой очищающий дождь.