Немного о себе

Галина Евдошенко
О сложном просто...
С юмором о грустном
Пишу стихи...
Ищу во всем искусство!

Хоть лет не мало,
Быть мечтаю сильной.
Любить хочу!
Желаю быть любимой!

Я жду салюты
В небе над рекою...
Ведь родилась
Под яркою звездою.

За постоянство
Голосую с детства!
Ценю заботу.
Верю в совершенство!

От откровений,
Как снежинка, таю.
О чем грущу,
Я быстро забываю!

Я не ропщу,
С улыбкой день встречаю.
Молюсь за близких,
Цену жизни знаю.

Немного о себе
И коротко о главном:
Для вас пишу стихи!
И в них моё дыханье!