рука касается руки

Эмджи
рука касается руки
на том берегу реки.

там ветер тише,
и закрывая глаза, слышишь -
стучится сердце,
грудная клетка
дышит.

закаты на четверть позже.
и чувствуешь, как счастье веет -
от него
мурашки по коже.

стоишь на другом берегу,
а сердце, немея, рвется.
шепчешь "смогу,
переборится, перебьется"

переплачется, передышится,
воздух не только счастливым роздан.
время же лечит,
помни:

"через тернии к звездам"

закроешь глаза и услышишь,
как дует протяжно ветер.
поймешь,
грудная клетка - дышит.
откроешь глаза на рассвете.

и вот заветный берег реки,
и эти мурашки по коже,

рука касается руки -
та самая нежность.

до дрожи.