Часы считаю...

Людмила Купаева
Я  смотрела  вчера  на тебя -

И  жалея,  взглядом   ласкала,

И  в печальных глазах  искала -

Мне,  не  высказанные  слова.

Всё  о  том,  как меня  ты ждешь,

И  с  надеждой  на  нашу встречу,

Вспоминаешь  стихи  под  вечер -

Те,  что в сердце своем  бережешь.

Любовалась  тобою,  милый…

Ничего   не  значат  морщины,

Украшают  они  мужчину -

Говорят  о  чувствах  и  силе.

И  я  тоже  очень  скучаю…

В  ожиданье  звонка  иль  письма -

И  летит  о  любви  мольба,

И  до  встречи  часы  считаю.