О красоте

Галина Евдошенко
Не всем дано в красивом раствориться...
И слиться духом с синевой небес.
Стать легким пёрышком
От сказочной Жар-птицы,
Кружиться в воздухе среди других чудес.

В простом увидеть много разных граней,
В саду цветущем аромат любви вдыхать,
Лучами солнышка на скрипке Страдивари
Этюды и прелюдии сыграть!

Поверить, что бескрайняя пустыня
Всего лишь сковородка и омлет,
А ты, как путешественник былинный,
Её прошел и покорил в обед.

Немного драйва, любопытства и удачи
Пусть приживутся в каждом новом дне...
Смеяться грустному и слезы лить от счастья -
Способность редкая, но славная в судьбе!