Тебя хочу

Наталия Белозерова
   "Пальцами сжимаю платье
    В темноте, в темноте.."


Твой взгляд - зеленый океан,
в нем дна не знаю..
Ты мне бинтом.. поверх всех ран -
я доверяю..

Ты - страсть. Огонь в моей груди.
Тушить не надо.
Ты льдом по телу - пощади!
Игра без правил..

И, обнажив меня в ночи,
собою губишь..
Ты научил меня любить,
и сам ведь любишь..

Глаза желанием горят -
коснись желанно..
Тебе дозволено любя,
все, что так странно..

С утра небрит, но по плечу
вновь поцелуи.
Я без ума тебя хочу..
Любовь смакуем..

110618