Удивительное фото

Людмила Семичева-Рехлицкая
В миниатюре здесь ассортимент
Заворожил в один момент!

Пленила работа искуснейших рук!

И фото под стать изумлению:
за стеклом - МАСТЕРА отражение!



Работа в миниатюре из глины ялтинской мастерицы.
Стихотворения: Приглашение на чай и Ялтинская мастерица посвящены её творчеству.