Как скажи, подчинить сердце..

Леня Мальцев
-Как,скажи,подчинить сердце разуму,
Все надежды ломаю в дрова.
-Счастье к людям приходит по разному,
Любят слепо и верят словам.

Отметай от слов пыль,она слышится,
Чтобы сердце свое укротить,
Слушай  то,отчего легче дышится,
Будешь с тем,с кем всегда в радость жить.

(Благодарен Тебе,слышишь,Господи)...