***

Настенька Евстигнеева
Шаг.
Расступитесь, я падаю
Духом.
Неясно куда.
Рядом
С копеечкой ржавою,
В дальнем
углу у стола.

Что вы,
Забудьте, не трогайте.
К черту
Мне ваша рука?
Все мы
Предатели, сволочи,
Вопрос
В цене иногда.

Угол.
В нем я и копейка.
Обе
Без слов и цены.
Раз без цены,
мы бесценны,
Значит,
кому-то нужны.