Казалось

Галина Тихоненко
Я сегодня себе не нравлюсь,
Ведь обязана была предвидеть.
И мне казалось,что я справлюсь,
Так прожить - чтоб других не обидеть.
Что хозяйка я своей жизни...
Только что-то случилось со мною,
Словно слышатся звуки тризны
В шелке крыльев за моей спиною.