Эх, Вишну бы разбудить

Искатель Призрачной Истины
Эх , Вишну бы разбудить ,
Да дать п**ы ему коромыслом !
Рассказать : что такое жить -
Жизнью , что не дружит с смыслом .

Эх , Брахму бы обуздать ,
Да по аллеям его и проспектом ,
Трубой стальной погонять -
Ознакомить с его же проектом .

Йегову спустить с небес ,
Да затоптать в ночном переулке :
Его слова не имеют вес ,
Его идея - как бред в придурке .

Скинуть с Олимпа братву ,
Расквитаться да с Одином , Тором ,
А потом распустить молву :
Боги дохнут лежат под забором !