Любовь зла

Кир Роллер
Муха в паука влюбилась,
В сеть попавши, долго билась,
Но пришёл расплаты срок,
Высосал мерзавец сок.
*
Девушки есть господа,
Что влюбляются в козла,
Он ей мочится в глаза,
А она: «С небес роса».

Почему же в жизни так,
Как влюбилась, так мудак,
Принцип: «Лишь бы был мужик,»
Женской логики тупик.

Где же ваша гордость дамы,
Круг общения, бараны,
Может лучше жить одной,
Чем с скотиною тупой.

Сердце к сердцу с чем стремится?
В унисон от счастья биться!
Если вместо счастья боль,
Лжива твоей жизни роль.
*
Я и сам как все, козёл,
Дуру не одну развёл,
Но не осчастливил их,
Зла любовь - бездарен стих.