Футбольный чемпионат России 2018

Владимир Герун
Играет  музыка , звучат  победно  марши,
Идут  команды  на  свои  поля,
С  победой  настроение  как  раньше,
Взошла  футбола  новая  заря…

Победа  наша  - говорит  Россия ,
Салют  и  флаги ,  музыка  звучит,
Для  мира  лишь  Россия  здесь  мессия,
И  сердце  как  одно  в  зенит  стучит…

Играет  музыка , звучат  победно  марши,
Идут  команды  на  свои  поля,
С  победой  настроение  как  раньше,
Взошла  футбола  новая  заря…





Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/