Я без тебя умрууууууу!!!

Гуля Золотова -Пагава
[10.06.2018 03:27] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: "Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУУУУУУУ!!!

Я наверное умру без тебя,
Мне так грустно,так больно,печально,
Не могла я б сказать не любя,
Что любовь моя,вовсе не тайна.

Мне не хочется утром вставать,
Мне не хочется делать зарядку,
На дела,мне и вовсе чихать,
Хотя делаю всё,по порядку.

Помани меня только родной,
Позови меня ласково,нежно,
Прилечу я к тебе неземной,
Доброй ласковой,и безмятежной.

Мне так хочется ласки твоей,
Поцелуев горячих и нежных,
Нет дороже тебя и родней,
Я люблю твоих глазок безбрежность.

Я прошу будь лишь рядом со мной,
Ничего в этой жизни не надо,
Я люблююююююююю,слышишь ты милый мой???
Лишь с тобой улыбаюсь я рядом!!!

Я знаю ты судьба моя,
Любим ты мной!Любима я!!!

10\06\2018 год
03:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЁНУШКА
[10.06.2018 03:29] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: ХОЧУ К ТЕБЕ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
ХОЧУ ЧТОБ ВСЁ ЭТО - ЛЮБЯ