Что можно рассказать стихами

Русская Ласточка
Что можно рассказать стихами?
Да все, когда душа велит!
Когда она под небесами
Там ясным соколом парит.

Что можно описать стихами?
Любое чувство иль пейзаж!
Ну, это только между нами...
Ведь вдохновение не блажь!

11/06/2018