Выздоравливай!

Людмила Купаева
Наталье  Ф.

Ты  болела,  а я  молилась…

Ты  страдала,  и  я  томилась…

И  просила  тебе  у  Бога,

Чтоб  продолжил  твою  дорогу.

Между  нами лежит  расстоянье,

Но  полно оно состраданья,

И  молитвами  и  стихами,

Дружбой  верною  между  нами.

Выбирайся  же  из  недуга!

Проявляя  во  всем  крепость  духа,

Ты  же  женщина  очень  сильная -

И  примером  мне,  моя  милая.