Наваждение

Галина Рябова-Дворядкина
Это начало
http://www.stihi.ru/2017/08/05/6393
 с продолжением другого

Я засыпаю с мыслями о нём,
А просыпаясь, радуюсь от счастья,
Что снова будем целый день вдвоём,
Неважно, что не можем мы встречаться

Пусть ходит рядом с женщиной другой,
А я ничья, и для него чужая,
Но крутит жизнь орбитою одной
Он все равно о ком-нибудь скучает.

Пусть у него идут свои дожди,
Но этот день ему не докучает
В моё ненастье, вслед его шаги
Который раз я  это замечаю,
           ^^^*