Что там, с обратной стороны луны...

Надежда Васик
Что там, с обратной стороны луны...
Какие скрыты древние секреты.
Быть может там витки моей судьбы,
И на вопросы найдены ответы...

А вдруг там равнодушие и боль,
Но человек всегда туда стремится..
И хоть ещё не сыграна здесь роль,
Хоть есть кого любить, о ком молиться.

И каждый раз у неба что-то ждём,
Взирая на луну порой с опаской.
И день за днём вопросы задаём...
Любуясь её призрачной окраской.

Цените то, что Богом вам дано!
А что за гранью, вам расскажут сны...
И будет ровно так, как суждено...
С обратной... тёмной стороны луны...



Июнь 2018 год