И вижу, и слышу Сынулю я...

Любовь Литвинова
Вечер.Сижу в кресле,смотрю телевизор,
Окно не завешено шторой ночной.
Смотрю на экран,а за окном вижу,
как мелькает сыночек мой.

Я пристально смотрю уже на окно,
Нет никого. Стоит моргнуть глазом,
Как вижу я сынулю сразу.
И что?
Он с нами? Он наблюдает за нами?
Не войдёт он в дом, не обнимает нас,
Сердце рвется, как хочется его обнять,
Прижаться к нему и замереть на миг...
Трудно мать понять...
Виновата я в этом? Виновата.
Поменял бы Господь местами нас,
Ему жить бы, любить, деток растить,
Уходить на Небеса ох как рановато.
Как хочется обнять,
Увидеть на миг,
Обнять!
Остаётся молиться только
И любить...

10 июня 2018 года