С днем России

Марина Мясникова 2
Россия самая лучшая
Была ,есть и будет!
Я ей говорю при случае -
Всё плохое пусть минует !

Говорю это с любовью,
Невозможно нам без неё,
Рядом она с радостью или с болью ,
Всё родное кругом -своё!

      11 06 2018.