Пирамиды любви

Леонид Булдыгеров
Кто-то верит в женское счастье,
Кто-то верит в мужскую любовь,
Всё теряем порой в одночасье,
Что хотели, опять не сбылось...

Почему так случилось...не помним,
Сколько было в жизни потерь,
Мысли чёрные молча мы гоним,
Закрывая скрипучую дверь...

А потом позабыв про потери,
Мы по кругу бежим за судьбой,
Встретить счастье где-то надеясь,
Чтоб унять нашу вечную боль...

Наступая на старые грабли,
Сердце верит в святую любовь,
Пока силы совсем не иссякли,
На неё мы надеемся вновь...

Только снова выходит всё так же,
Как у нас это было давно,
Хоть и тело любовью пропахло,
Не везёт нам опять как назло...

Виноватых искать бесполезно,
Да и где их искать...не понять,
Видно в мире двоим всегда тесно,
Потому что не можем прощать...

За слова,за пустые обиды,
За измены, что были во сне...
У подножья  стоим пирамиды,
Не подняться на верх нам уже...