Не лечит время

Марианна Винд
Чтоб   жизнь   мне   сохранить,
смягчить  потери  и  страдания,
мозг  отключил  воспоминания.
От мрачных дум  освободилось,
пришло  в  себя  мое  сознание.
Но  притчам больше я  не  верю.
Не лечит...  Нет, не лечит время.

                11 июня 2018