пульс

Кали Дана
дети, истинный вкус малины
не таков как в тоих конфетах
свежий томный слегка игристый
он пробудит в любом поэта

словно сон нежной юной девы
в час полуденный в зной июльский
непонятны её напевы
злому уху призывны пульсу