Ручеёк

Галина Суханова
Ты чудная, неземная...
Горный, чистый ручеёк!
И откуда ты такая?!
Кто бы мне ответить смог?..

Я пойму, чего я стою
Лишь с тобой одной в пути.
Стала ты такой родною,
Ручеёк моей души!


Ты такой неземной, нереальный!
Не похож на обычных мужчин...
Ручеёк ты мой горный, хрустальный
И продление жизни в ночи!

И откуда ты только явился,
Скрасил будни мои в суете?!
Яркой радугой мир озарился, -
Ручеёк в моей женской судьбе.
                10.06.2018