Осколки. 2012 г

Ольга Захарова 5
Стонут две березоньки, яблоньки в огне,
отблески от сполохов мчатся по реке.
И тоска зеленая вышла с берегов,
до рассвета звонкого тысяча шагов.

Пустота огромная заполнила весь мир,
в лунном одиночестве спит седой Памир.
Холодно мерцают звезды в тишине,
утонула истина в золотом вине.

И разлилось зарево в темноте небес,
и неслышной поступью кто-то несет крест.
Разгулялись на море семь седых ветров,
выбросив на  скалы просоленный улов.

И обжег мне душу огонек зари,
блуждающий в тумане осколком от любви.