И в шестьдесят влюбиться можно

Павел Фокин 3
Шуточное.

И в шестьдесят влюбится можно,
Но только очень осторожно,
Чтобы любовный аппарат
При встрече с женщиной был рад.

Чтоб только он не обижался,
И как и в молодости мчался
К своей любимой и родной,
И даже очень дорогой.

При встрече долго восхищался.
Потом через минуту сдался.
Ну, в общем, как всегда влюбился.
Ну, а потом вновь провалился.

Павел Фокин.