Нецелованная

Коста Мария
Да, Ты - Святая, раз в уста не расцелована,
В росе с травы купалась ноженьками босыми...
Вниманьем с детства хоть излишне избалована,
Не задавалась слишком взрослыми вопросами...

Когда я рядышком, то искренне несдержанный,
Влечёт к бутону лепестками нераскрытому...
Что наливаюсь изнутри металла стерж(е)нем,
Магнитом тянет к телу в ласке неиспытанной.

Но ночью в снах снисходит свыше откровение,
Не подпадёт девичья честь под надругание...
Схожу с ума от кожи в белом оперении,
Вяжу узлом своё влечение руками я...

Ты от рожденья только в святости целована,
Любви запретное письмо не распечатано.
Мечта крошится шоколадная поломано
Над половицей жизни зыбкой и расшатанной.

Под взглядом девичьим металл внутри оплавится.
Губами сдержано желанье - не исторгнуто.
Да почему ж созрела раннею Красавицей?!
Я разорвусь, но Ты останешься Нетронутой!

Costa Maria