Приглашение на чай

Людмила Семичева-Рехлицкая
Вас на чай я приглашаю,
Угощать чем буду - знаю:
Запеку в духовке я гуся,
Но закуска это ведь не вся.

Есть сосиски и яичница-глазунья,
Колбаса сесть, сыр и пирожки.
Ах, сегодня точно я везунья:
Всё - старания моей руки.

Гостю я, конечно, очень рада,
Для него ковёр я расстелю.
С гостем прочь уйдёт моя досада,
От души его я накормлю.

Гость оценит все мои старания,
Кухню скажет как свою люблю!
Встреча превзойдёт все ожидания:
Я из глины всё это леплю.


Кухня в миниатюре - работа из глины ялтинской мастерицы!