Пока есть Русь - Земля будет жива...

Артур Наумов
Я Родину люблю, а вот за власть – стыжусь:
здесь, нынче, у руля – лишь чернота и серость.
Но, и стыдясь, я всё ж не отрекусь,
хоть очень многим этого б хотелось…
Больна  моя Россия! Да – больна.
Но кто ж больную мать одну бросает?
В том, что случилось, не моя вина…
и, слава Богу, – Бог об этом знает!

Россия – Духом русичей крепка!
Их витязи сильны, но не злобивы…
они, коль бьют, то бьют наверняка –
им равных нет в терпенье  и в порывах!
Их кинули сегодня в нищету…
обманом завлекли на пепелище…
но не убить в их душах красоту –
из Духа Божьего не развести кострища!

Пока есть Русь – Земля будет жива
и будет жить до окончанья века…
и знайте – это не слова,
а то, что прячет Божья фонотека!
Исчезнет тля с лица моей Руси,
и рухнет мир позорный и фальшивый:
на всех Иуд достаточно осин –
у Бога нет другой альтернативы!

09,06,18.