Декадентам

Антон Лукин Андреевич
В каждом стихе столько хрипа и боли,
Крики безумцев из черноты дней,
Такую беду не залить алкоголем,
Печаль не под силу утолить и воде,
Но если упал, начинай всё по новой,
Не забывай тебе данного дара,
Каждое слово как сгусток крови
Из треснувших губ после удара,
Поэзии суть - открывать все границы,
Дать простор человеческой мысли,
Каждое слово - ключ от темницы,
Волю дающий всем новым смыслам,
Так продолжай кровавить бумагу,
Пусть небо тучится над головами,
Стихи как предчувствие будущих тягот -
Их назовут твоими словами.

10.06.2018