Быть, или Нет?

Аза Малышева
Мы даже, не друзья, пока ,
А просто так...знакомые .
Но "не валяем дурака",
И отношенья клёвые .

Не откровенничаешь ты
И это - по-мужски !
Хотела б знать твои черты
По-человечески и
чтО таят в себе виски ?..

Не станем время торопить -
Быть дружбе, или Нет ?..
Друг к другу если заходить ,
Поможет И Н Т Е Р Н Е Т !

А, чтО...в итоге будет ?..
Сама судьба рассудит...