А я назад в Россию хочу...

Валентина Радчук-Лукашевич
Это самое лучшее, что могло случится со мною на этой земле ...
Вроде-бы высылка из России, но все-же не украинский  плен ...
Здесь так-же светит солнышко и ласкает слух морской прибой ...
Только в воздухе витает дух, не совсем мне по крови родной!