Закружилось время...

Александр Перлов 3
Закружилось время,
Заблудилось,
Не имея смысла дальше двигаться...
Растерялось и остановилось -
Вместе с ним и мне теперь не выбраться.
Вместе с ним и мне придётся каяться:
И искать мне с ним, и быть гонимым;
Вместе с ним и я, впадая в крайности,
Постараюсь быть неистребимым...
Господи, как быть неистреблённым
Там, где время от меня откажется?
Как же плохо, плохо постронним,
Там, где безвременьем время скажется.