В тесном промежутке

Кондратий Солёный
               В ЗОНЕ «ТОЧКА У»

                1
            В  ТЕСНОМ  ПРОМЕЖУТКЕ
(Паника в стане бандерлогов под Дебальцево)
               
                И вот Кобзон опять запел
                Про тот, про малый промежуток...
                Н. Добронравов

 – Хенде  хох!!! – лы... – Короче, кроме шуток, –
Кобзон запел про узкий промежуток!
 – Акстись, братан! Нам точно не до шуток! –
Мы все попали в этот промежуток!

                2
                В ЗОНЕ «.У»

                Прикольно-жутковатый словарь

С немецкого:
Хохланд – «.У» це Европа
Хенде хох!!! ланд  – зона «.У» после 2014 года
Штандартенмайер – министр иностранных дел Германии
 .
С укрского на уркский:
КличкА, ЛяшкА... –  клИчка лЯшка!
.
.
                В цирюльне

          – Вас освежевать?
          – Освежуйте!
.
.
                В шинке

– Москаль, торчинов уценюк...
– Наливайченко!
.
.
             Вопли Уценюка

Баблауи!*  Баблауи!  Бабла!-у!-и-и-и!!!
.
.
      В магазине «Сантехника»

– Парашенки? Каломойские?.. – Проданы!**

_____________
Использованные продукты, личности и материалы:
Сыр, горилка, сало.
Министр иностранных дел Германии, боксёр, бесновато-голубоватый нацик,
губернатор-батькивщинец, баптист, саентолог, бывший глава СБ «.У»,
П(резидент) зоны «.У», олигарх в ермолке.
Материалы ООН, отчёты ОБСЕ.
*Аль-Баблауи – премьер-министр Египта во время «цветной революции» в Египте (2014 г.)
**Продан Ю.В. – министр энергетики и угольной промышленности зоны «.У» в 2014 году.